Свиная корейка - 2 кг.
Апельсины - 2 шт.
Чеснок - 3 зубчика
Мед - 2 с.л.
Пшеничная мука - 1 стол.л.
Лимон - 1 шт.
Растительное масло - 200 мл.
Черный перец горошком - по вкусу
Чесночная соль - по вкусу
Молотый черный перец - по вкусу
1. Приготовить маринад: соединить 100 мл растительного масла, молотый черный перец, измельченный чеснок, чесночную соль и сок одного апельсина. Все перемешать.
2. Сделать в корейке небольшие надрезы, полить маринадом и хорошенько его втереть. Оставить мариноваться на пару часов.
3. Для глазури: хорошо смешать 2 ст. л меда, сок 1 лимона и 100 мл растительного масла.
4. Завернуть мясо в фольгу и отправить запекаться при 180 градусах на час. Через час приоткрыть фольгу и продолжать запекать еще час, смазывая глазурью каждые 15 минут.